WhatsApp: Botones para Anexar, Status de Lectura de mensaje, y Pantallas en Blanco

Recibimos un aviso de uno de nuestros usuários que había dos botones en WhatsApp Web usados en el momento de anexar un archivo, que no estaban con etiquetas. Nuestro equipo investigó el problema y descubrió que el problema fue causado por cábmios hechos por el equipo de WhatsApp. Ahora nuestra corrección está actualizada con la nueva versión del WhatsApp Web y los botones vuelven a estar accesibles.

Hemos recibido pedidos para que el F123 Access indicara cuando un mensaje ya haya sido escuchado. Nuestro equipo actualizó el software de forma que ahora, cuando envie un mensaje, podrá verificar si ha sido escuchado leyendo el mismo con encabezados de nivel 5. mensajes que ya han sido leidos o escuchados, tendrán la palabra “escuchado” al final del texto enviado.

Finalmente, han habido algunos informes de personas que tienen una pantalla en blanco de vez en cuando. Nuestras investigaciones indican que esto empezó a ocurrir después de la adición de un nuevo script hecho por el equipo del WhatsApp. No podemos corregir este problema, pero si sabemos que normalmente la página puede ser recuperada oprimiendo el F5 para recargar la misma. Se puede comprobar que este problema no tiene relación al F123 Access, porque aún con el mismo desactivado, este problema se presenta después de algunas pocas recargadas de página.

Vale la pena recordar que en actualizaciones menores, como esta, sólo se le exigirá que Usted alterne (o haga toggle) el F123 Access, simplemente al desactivar/activar. Usted lo puede hacer a través de la primera opción del menú del F123 Access, llamado “activado”. Usted sólo tiene que abrir el menú del F123 Access y teclear “Enter” en la opción “Activado” para desactivarla, y luego hacer lo mismo para comprobar. Esto puede ser realizado rápidamente con la tecla de acceso directo Alt + 3 en el Mozilla Firefox y ‘Enter’.

Hay dos cosas importantes para hacer después de alternar desactivar/activar en el F123 Access, y son muy fáciles de olvidar. En primer lugar Usted debe esperar un par de segundos antes de hacer cualquier cosa después de haber activado el complemento otra vez. Esto se debe a que, en este punto, el complemento bajará sus reglas y puede tardar unos segundos. En segundo lugar, sólo verá los cambios introducidos por la nueva actualización una vez que actualice su página web actual. Puede actualizarla tecleando ‘F5’.

Si tiene alguna pregunta, dificultad, o sugerencia, por favor haga parte de nuestro grupo en Google. Para participar, por favor envie un correo electrónico a la siguiente dirección: [email protected]